子育て・グッズ 混合で今まで育てて来たのですがご飯も3回食で結構たべるし飲み物も飲む… 混合で今まで育てて来たのですがご飯も3回食で結構たべるし飲み物も飲むのでミルクあげるのをやめました。 母乳はまだあげてるのですが多分あまりでてないと思います。 ミルクをあげなくなっても寝つき悪いとか機嫌悪いとかはありません。 栄養面とかを考えたらフォローアップミルクってあげた方がいいのですかね? 栄養士さんとかに聞いた方いたら教えて欲しいです。 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 1 母乳 混合 フォローアップミルク 栄養 飲み物 ご飯 あこ(10歳) コメント PIKO 私も気になって栄養士さんに聞いた時に、それだけよく食べているなら、フォローアップはなくて大丈夫と言われたので、一切飲みませんでした👍 ちなみにうちの場合、11ヶ月の頃は寝る前に授乳するのみでした🙆 1月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント