ママリ
ご飯をおやきっぽくしても
無理ですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
我が子も白米嫌いでした💦
でもご飯食べて欲しくて、卵の中にご飯やしらす、ほうれん草を入れて小さいお好み焼きみたいにしてよく食べさせてました❗️

はじめてのママリ🔰
ご飯でおせんべいとか作っても食べないですかね🤔
こちらのレシピは冷凍保存2週間OK見たいです!
おうどん食べられるならどうでしょうか🤔
ママリ
ご飯をおやきっぽくしても
無理ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
我が子も白米嫌いでした💦
でもご飯食べて欲しくて、卵の中にご飯やしらす、ほうれん草を入れて小さいお好み焼きみたいにしてよく食べさせてました❗️
はじめてのママリ🔰
ご飯でおせんべいとか作っても食べないですかね🤔
こちらのレシピは冷凍保存2週間OK見たいです!
おうどん食べられるならどうでしょうか🤔
「パン」に関する質問
小麦製品(うどん、パンがゆ)を50g以上食べると 食後3〜4時間後に嘔吐します。 蕁麻疹などは一切出ません。 呼吸が乱れることもありません。 しかし、この間少し量を減らして食べさせたら、 嘔吐はしませんでした。 これ…
料理が苦手でレパートリーが増やせず子供に毎日同じものばかり食べさせています😭 魚料理はほぼ出せていません… でも食べてはくれるので開き直ってもいいですかね?😭 市の離乳食教室では色々な料理や味を食べさせてあげて…
やっと悪阻が落ち着いてきてそろそろ美容室に行きたいなと思ってます。3ヶ月ほどたちました。 10月18日に友達の結婚式があるのですが、その前にも染めたいと思っているので、予約してたらつぎの結婚式前に染めるまで1ヶ月…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント