産婦人科・小児科 小児科って、子供の花粉の薬のついでに親の花粉症の薬ももらえたりしま… 小児科って、子供の花粉の薬のついでに親の花粉症の薬ももらえたりしませんか❓🤔 無理ですよね💦😂 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 小児科 親 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ダンボ 私は、子供と一緒に風邪ひいた時に自分の分も貰います! でも、貰えないところもあるので先に電話で聞くといいかと! 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! もらえることもあるのですね! 明日行くつもりなので、朝電話して聞いてみます✨ 3月16日 ダンボ 私の近所では、3件中2件は貰えました!👌 3月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
もらえることもあるのですね!
明日行くつもりなので、朝電話して聞いてみます✨
ダンボ
私の近所では、3件中2件は貰えました!👌