※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月検診でハンカチテストがうまくできなかった経験を共有してください。

6ヶ月検診で、ハンカチテストをやりましたが、取らないでじっとしていました😂家ではすかさず取るのに😂😂
帰宅して早速やりましたが、取る…(笑)

ハンカチテストに限りませんが、そういう経験談を聞かせてください🙌🏻

コメント

ままり

娘は人見知りが凄すぎて大泣きでテストどころじゃなかったです🤣
家ではできるよね〜?と先生も問題なしと判断してくれました^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦
    大泣きとは大変でしたね!!そうかぁ…家では出来てますと一言伝えればよかったなぁ😂ありがとうございます😊

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

娘は人見知りはないのですが、場所見知りするようで遊びに連れて行ってもほぼ動かず…という感じです😂

家ではおもちゃ散らかすし、動き回るし、つかまり立ちもするのに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦
    場所見知り!そういうのがあるのかぁ…🤔いやぁ、なるほどなるほど、まさに場所見知りって感じですね!参考になります!ありがとうございます😊

• 3月30日