退会ユーザー
受け取る前は入ってて大丈夫ですが入ったまま失業保険は受け取れません!!
産後8週間後から申請可能ですが子どもの預け先が決まってからでないと失業保険は受けれないみたいです💦
ママ
入ったまま受給可能かは収入によるので、人それぞれかなって思います。
退会ユーザー
受け取る前は入ってて大丈夫ですが入ったまま失業保険は受け取れません!!
産後8週間後から申請可能ですが子どもの預け先が決まってからでないと失業保険は受けれないみたいです💦
ママ
入ったまま受給可能かは収入によるので、人それぞれかなって思います。
「失業保険」に関する質問
絶対ダメなのは承知なのですが、働いている事にして保育園に預けている方って居ますか?💦 娘が今9ヶ月です。住んでいる地域が最近保育料無償化になり、実家の会社に勤めている事にして入園させようか悩んでいます。 主…
再婚する為、引っ越ししました。 3/31に、仕事も退職しました。 離職票が3週間届かず、連絡したら今週来る との事ですが、その間に妊娠が分かりました。 妊娠が分かったので失業保険延長するか、でも お金もないし、申請…
4月から復帰なのですが訳あり転職をしようと思ってます。 今は正社員で有給は30日ある予定です。 失業保険や再就職手当などをしっかり貰ってやめたいのですがその手順や手当のもらい方、転職時期などハローワークに行って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント