退会ユーザー
ごまだんごはどうでしょう🥺✨

しみこ
スイートポテトや大学芋はおかずに入るでしょうか🍠娘は冷凍食品のスイートポテトに大喜びでした😃
退会ユーザー
ごまだんごはどうでしょう🥺✨
しみこ
スイートポテトや大学芋はおかずに入るでしょうか🍠娘は冷凍食品のスイートポテトに大喜びでした😃
「りんご」に関する質問
離乳食初期、初めての梨の与え方について。そして他果物の与え方も教えて下さい。 梨はネットには最初は果汁を2倍に薄める→次はすりつぶしたものを与えるとありました。 りんごは本ではブレンダーで潰すしか書いてなかっ…
生後4ヶ月の赤ちゃんの歯ブラシについて相談です。 もうすぐ5ヶ月になる子どもに、歯ブラシに慣れるために、エジソンママのりんごの歯固め?と、ピジョンのステップ歯ブラシセットを購入しました。りんごのものと、ピジ…
2歳5ヶ月 言葉の遅れについてです。 2歳5ヶ月の娘がいます。発語自体が遅く、今でも単語が何個か出るくらいです。大人や友達が言っている言葉は理解しています。 保健士さんに相談すると、言葉の理解もあるし、目も合う、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント