コメント
ママリ
もうちょっと引きの画像はないですか?🤔
ズームし過ぎててわかりづらいので🥺
ママリ
もうちょっと引きの画像はないですか?🤔
ズームし過ぎててわかりづらいので🥺
「へその緒」に関する質問
へその緒がもうすぐ取れそうで、真ん中?あたりが黄色くなっていて沐浴後におへその水滴はタオルで優しく吸い取るようにしているのですが、そのあとパウダーするなど何かした方がいいのでしょうか? 調べたらオムツが当た…
6日が予定日です👶 今日検診で子宮口は変わらず1.5センチだけどだいぶ柔らかくなってるし赤ちゃんもいい感じに下がってきてると言われました。 産まれなそうなら次は土曜日に病院で入院する日を決めるそうです😂 何したら陣…
生後6日目です。 本日、ベビーバスで沐浴をした後、へその緒の部分をしっかり拭けていなかったためか、その後、へその緒が取れてしまいました。 本来は自然に取れるものだと思っていたので、予定より早く取れてしまったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません😭
これはどうですか??
ママリ
微妙なところですね😵💫
14wだとまだ女の子でも突起あるし、男の子の🐘も小さかったりするので、、
あくまでも私の素人意見ですが、、産院の先生から男の子だったら大腿骨の真ん中辺りまでお股が出っ張ってくると聞きました🥺
でもこのエコーだと突起はあるものの大腿骨の付け根のところでとどまってるので私は女の子な気がします🥹
ちなみに今のお腹の子も17wで突起ありました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
すごくためになること聞けました!!ありがとうございます😊
男の子はやっぱり早い段階で分かりますよね!
第一子は15wで分かったんですが、第二子は産院を変えたからか20wあたりに教えてくれる方針みたいで、、、🤣
気になってたのでありがとうございます!!