妊娠・出産 14wの頃のムービーのスクショで、シンボルかへその緒か気になっています。角度が変わると白い部分が見えたり見えなかったり。同じ形の白い部分について知りたいです。 これはシンボルですか? 14wの頃のムービーのスクショなんですが シンボルのような気もするしへその緒な気もして すごく気になってます😂 次回が1ヶ月後で気になってて分かる方 いたら教えて欲しいです! 角度が変わるとこの白い部分が見えたり見えなかったり。 この白の部分はずっと同じ形のままです。 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 妊娠14週目 へその緒 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もうちょっと引きの画像はないですか?🤔 ズームし過ぎててわかりづらいので🥺 3月16日 はじめてのママリ🔰 すみません😭 これはどうですか?? 3月16日 ママリ 微妙なところですね😵💫 14wだとまだ女の子でも突起あるし、男の子の🐘も小さかったりするので、、 あくまでも私の素人意見ですが、、産院の先生から男の子だったら大腿骨の真ん中辺りまでお股が出っ張ってくると聞きました🥺 でもこのエコーだと突起はあるものの大腿骨の付け根のところでとどまってるので私は女の子な気がします🥹 ちなみに今のお腹の子も17wで突起ありました! 3月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! すごくためになること聞けました!!ありがとうございます😊 男の子はやっぱり早い段階で分かりますよね! 第一子は15wで分かったんですが、第二子は産院を変えたからか20wあたりに教えてくれる方針みたいで、、、🤣 気になってたのでありがとうございます!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません😭
これはどうですか??
ママリ
微妙なところですね😵💫
14wだとまだ女の子でも突起あるし、男の子の🐘も小さかったりするので、、
あくまでも私の素人意見ですが、、産院の先生から男の子だったら大腿骨の真ん中辺りまでお股が出っ張ってくると聞きました🥺
でもこのエコーだと突起はあるものの大腿骨の付け根のところでとどまってるので私は女の子な気がします🥹
ちなみに今のお腹の子も17wで突起ありました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
すごくためになること聞けました!!ありがとうございます😊
男の子はやっぱり早い段階で分かりますよね!
第一子は15wで分かったんですが、第二子は産院を変えたからか20wあたりに教えてくれる方針みたいで、、、🤣
気になってたのでありがとうございます!!