※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
お仕事

夕方から4時間パートしている方、小学校に上がってからの不都合を心配しています。

夕方から3、4時間ほどパートされている方いらっしゃいますか?
夫に子供(園児)をみてもらって、18時から4時間程パートに出ています。
今のところ問題ないのですが、小学校に上がってからなにか不都合なことが出てきたりするのかなぁと気になってきました。

コメント

ゆらら

学校になったら宿題と朝が早いのでキツイかもしれません😭

学校から帰ったらすぐ宿題して、夕食も出来ていて、ご主人が寝かせてくれていたら問題ないかなと思います(*^^*)

• ハナ

ハナ

コメントありがとうございます😊
    なるほど、小学校まで距離があるので朝は今よりかなり早起きしないとです💦

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

18時からパートで、何時に家を出る感じですか?😃

6時間だと帰りが16時過ぎとかなので、そこから宿題と音読見て明日の準備させて〜となるとちょっとバタバタするかなぁと思いますが、ご主人にバトンタッチして見てもらうこともできそうですし、職場がそんなに遠くなければ大丈夫じゃないかなと思います😆

あとは、ノートが突然なくなって明日いる〜とか、明日までに接着剤と工作の材料がいるとか、急に言われることがあるので😅そういう時は旦那さんに買いに行ってもらうとかですかね🥹✨