コメント

ママリ
1週間からまだギリギリ望みはあるのかなと思います🥺🤝🏻(それだも曇りかなと思いますが☁️)うちも子どもが2人いるので雨降ったら最悪です🥲晴れるといいですね💦

♡♡♡
1週間後ならギリギリ雨が早まったりすることがあると思います!
次の日が晴れ予報なら晴れることもあるかと!
わたしも去年大雨のランド行きました😂
上の子はカッパ着せて、下の子はベビーカーでレインカバーつけました!
雨だと空いてるし、ランドなら室内のアトラクションも多いので、シーよりはいいと思います☺️
-
mimi
ありがとうございます!
それが暫くお天気が悪い日が続く予報で逃げ場がないんです🥲
そうだったのですね!
子どもふたり小さくてまだ身長が足りないんでのんびり写真でも撮りながらお散歩をメインに考えていたので、悩ましいです...😖- 3月16日

退会ユーザー
まだ変わります!!!
私も数年前雨予報の日にディズニー行く予定でしたがなぜか当日めちゃくちゃ晴れてました☀️
-
mimi
ありがとうございます!
そんな事もあるんですね✨まだ変わる事を願いたいと思います🥲- 3月16日

はるちゅーう🐯
わたしも来週、4年ぶりのランド予定です😭
雨予報ですねー、、
上の子はカッパ着せるとして、下の子どうしようと悩み中です💭
晴れるといいですね🥲☀️
-
mimi
同じくですね‼️ ほんと楽しみにしていたのですが、うまくいかないものですね😭
晴れるように願いましょー🥲✨- 3月16日
mimi
ありがとうございます!
そうですよねー😭 晴れてる日が多い中お天気悪いの最悪ですよねー😭 晴れてーーと願ってますが、雨だった時の対策も考えとかないとと思ってますが...辛いですよね😭