みまり
子どもが喜ぶと思って連れていっても反応イマイチ‥ってときありますよね😅
大きい公園行っても難しい遊具多くて結局近所が1番!ってなるのわかります🥺
アンパンマンミュージアムはきっと喜びますよ!良い反応してくれることを期待しましょう!
みまり
子どもが喜ぶと思って連れていっても反応イマイチ‥ってときありますよね😅
大きい公園行っても難しい遊具多くて結局近所が1番!ってなるのわかります🥺
アンパンマンミュージアムはきっと喜びますよ!良い反応してくれることを期待しましょう!
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳1ヶ月の息子、癇癪がひどいタイプなのか、それともただイヤイヤ期の本番に入っただけなのか、どうでしょうか。 自分の思うようにいかなかった、お腹がすいた、ねむたい等理由がわかることもあれば、ご機嫌で何もない…
2歳3ヶ月の息子を自宅保育しています👦🏻 たまに、『息子は私のことが本当に好きなのか…?』『本当は怒られるから怖くて怯えてて、自分を守るために可愛くいい子にしてるんじゃないか…?』と考えてしまうことってないです…
長男のイヤイヤ期がやばいです😭💦 話はしっかり伝わっているはずですが、 駐車場で走ろうと(時には道向かって🤦♀️)したり、 手をつなげないですし、怒られてるのは わかってるのですが、好奇心が旺盛で大人の声は ほぼほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント