コメント
みまり
うちは定期的に歯医者連れていってますが、奥歯生えたかどうかは確認してもらいました!
親には嫌がって見せてくれないので😅
みまり
うちは定期的に歯医者連れていってますが、奥歯生えたかどうかは確認してもらいました!
親には嫌がって見せてくれないので😅
「3歳児」に関する質問
幼稚園保育園のお子さんで安全ピンの名札📛を付けるのを嫌がるお子さんいらっしゃいますか? 以前はそうだったとかこうしたら大丈夫になったとか付けられるようになったとかそんなお話も聞かせていただけたら嬉しいです😭 …
北海道 札幌市 保育園 無償化 について質問です。 自分自身うまく理解できていない為長文かつわかりにくいかもしれませんがご意見いただけますと幸いです🙇♀️ 現在R7.4.1〜1歳児、3歳児で保育園同時入園希望として保…
転園について悩んでいます 現在0歳児、3歳児、5歳児クラスの保育園児がおります。 0歳時だけ別園なのですが、来年長男が小学生になるので 次男と三男を同じ園にしたいと考えています。 0歳児が通ってる園は家から徒歩5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごみるく
ありがとございます!