子育て・グッズ 乳歯の前歯が少し白いです。乳歯の白いのは初期の虫歯と調べると出てく… 乳歯の前歯が少し白いです。 乳歯の白いのは初期の虫歯と調べると出てくるので、、 今月末に定期検診があるのでその時に聞きますが取り急ぎ聞いてみたくて、、 同じようなお子さんいますかね❓ 写真見にくくてすいません。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 検診 写真 Rママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じで歯医者に行ったら乳歯だしまだ虫歯ではないから様子見でいいと言われました。 定期的に歯医者にかかっていれば大丈夫かと思いますよー! 3月16日 Rママ ありがとうございます😊 少し安心しました( *´ω`* ) 次回の定期検診の時念の為聞いてみます🖐🏻 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ありがとうございます😊
少し安心しました( *´ω`* )
次回の定期検診の時念の為聞いてみます🖐🏻