もも
小物やストール等を暗い色にして、白っぽいところの面積を減らしたらいかがでしょうか?☺️
ママリ
これから購入するのであれば、わざわざ照明の加減により白っぽく見えそうなものを選ばなくていいと思います💦
私なら念のために避けます。
はじめてのママリ🔰
白く見えそうなので私ならやめます。デザインは素敵なので色違いあればいいんですけどね🤔
ママリ*
心配であればやめておきます!
まだ購入してなければ、届いたら思ったより白かったなんて事もあるみたいですし💦
もも
小物やストール等を暗い色にして、白っぽいところの面積を減らしたらいかがでしょうか?☺️
ママリ
これから購入するのであれば、わざわざ照明の加減により白っぽく見えそうなものを選ばなくていいと思います💦
私なら念のために避けます。
はじめてのママリ🔰
白く見えそうなので私ならやめます。デザインは素敵なので色違いあればいいんですけどね🤔
ママリ*
心配であればやめておきます!
まだ購入してなければ、届いたら思ったより白かったなんて事もあるみたいですし💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
新一年の娘。 身だしなみがだらしないです。 服から肌着がはみ出ていたり、ジャンパースカートの 紐が捻じれていたり、靴下がめくれていたりします。 髪もぐちゃぐちゃにしがちだし…(なので、きつめに結ぶ) まだ、こん…
レッスンバックって何を入れてます? こども園に通うのに指定のバッグが満3歳だとなく。水筒やループタオルなど結構な量を、持っていくので大人が持つし最初はロンシャンのナイロンバッグでいいのかな?って思ってまし…
未定ですが今度子どもとディズニーランド 行こうと考えてるんですが、ショルダーバッグ みたいな小さいので行ったら何も物入りません よね?1人とかで行く分にはいいけど、 手を繋いだりすると思うので トートバッグとか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント