※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

このドレスは結婚式に着ても非常識ではないでしょうか。照明で白く見えるか心配ですが、レビューもあるので大丈夫でしょうか。

このドレスって結婚式出席する時に着ても非常識じゃないですか?
照明の加減で白く見えないかなと心配なのですが、結婚式に着てる写真もレビューもあるので大丈夫なのでしょうか🤔

コメント

もも

小物やストール等を暗い色にして、白っぽいところの面積を減らしたらいかがでしょうか?☺️

• ママリ

ママリ

ストールはする予定なくて、、着るなら何か工夫しないとですよね💦

• 3月23日
ママリ

これから購入するのであれば、わざわざ照明の加減により白っぽく見えそうなものを選ばなくていいと思います💦
私なら念のために避けます。

• ママリ

ママリ

これから購入します!
    カラバリの中で1番好みだったのですが、避けた方が良さそうですね🥺

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

白く見えそうなので私ならやめます。デザインは素敵なので色違いあればいいんですけどね🤔

• ママリ

ママリ

色違いたくさんあるのですが、他の色が普段着ないような色で💦
    インスタで着てる方の写真があり素敵だなと思ったのですが、けっこう白っぽく見えたのでやめた方が良いですね🥺

• 3月23日
ママリ*

心配であればやめておきます!
まだ購入してなければ、届いたら思ったより白かったなんて事もあるみたいですし‪💦‬

• ママリ

ママリ

レビューに思ったより濃いと思ったより薄いどちらもありました😂
    心配なのでやめた方が良さそうですね😭

• 3月23日