コメント
はじめてのママリ🔰
アピールだけなら気がつかないフリしてればいいんじゃないですかね?
それで離れていかれたらそれまでかなと思いますが...
チャイルドシートないと
運転手に迷惑かかるので
乗ってこようかする人は
随分図々しく思います😭
退会ユーザー
ストレートに「乗せて」と言われない限り、乗せる乗せないの話題にもっていかないようにします😂
もし、乗せてと言われたら、「チャイルドシートが足りないからごめんなさい、何かあったとき責任取れないからダメだよと夫から言われてるの💦」とかでどうでしょうか😇
私もあまり人乗せたくないタイプです😂
-
いちごみるく
ですよねコメントありがとございます!
- 3月16日
しずく
チャイルドシートなしで自分の車に他人の子を乗せるということですか?
切符切られるのはいちごみるくさんですし、悩むまでもないと思いますが…
乗せてと言われてるわけじゃないなら、じゃ現地で会えるかもね!でスルーすればいいかと思います👍
もし乗せてと言われたら、普通にチャイルドシートないと子どもは乗せないようにしてるからごめん、でいいかと!
その程度でその後が付き合いにくくなるならこちらから願い下げです!
-
いちごみるく
ありがとございました!
- 3月16日
ゆづり葉
明確に『乗せて』と言われない限りは、気付かないフリでいいと思います💦
チャイルドシートなしで載せてしまっては、捕まってしまう可能性もありますし、万が一のことが起きた時に罪悪感に襲われるのは、いちごみるくさんじゃないかなーと思います😣
もし『乗せて』と明確に今後頼まれても、万が一のことがあったらーとか、チャイルドシートないしーとか、言っていいと思います😀
-
いちごみるく
ですよね!コメントありがとございます!
- 3月16日
いちごみるく
コメントありがとございます