コメント
ママリ
うちは後発先発合うも合わないがありました。
形状の変化でもあると思いますよ。
悪化しているので再診が必要だと思いますし、泡タイプお願いしてみましょう。部位に合わせて両方出してもらうというのも良いと思います。
ママリ
うちは後発先発合うも合わないがありました。
形状の変化でもあると思いますよ。
悪化しているので再診が必要だと思いますし、泡タイプお願いしてみましょう。部位に合わせて両方出してもらうというのも良いと思います。
「病院」に関する質問
アデノイド&扁桃腺手術をしたことがあるお子さんをお持ちの方に質問です。 手術後にいびきがなくなる以外に変化はありましたか? 気になっているのは声の変化、咳き込み嘔吐が減るのか、風邪などの感染症の回数は増える…
至急回答お願いします! 上の子が下の子を抱っこして転んでしまい、わたしも旦那も咄嗟だったので受け止めきれず、顔から転がりました。 下の子は口の中が切れて、上の歯がでていたのが歯茎の中に入り、歯茎の色がピンク…
毎月のように鼻水と咳。 本当に治るのか不安になる。鼻水咳をしてない時なんてないくらい。 夜も咳で起きてしまうし。 病院も毎月に3回くらい行ってるし。 いつになったら鼻水咳を頻繁にしなくなるのか。 私もなかなか風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
形状が原因かはわかりませんがひとまず受診してみることにします🥺
ありがとうございます!!