ベビーカーの座面が長くて軽量な商品を教えてください。9ヶ月の子供で足がはみ出しています。
9ヶ月の子供がおりますが、ベビーカーから足がはみ出ます。皆さんもそうですか??
軽量でお手頃で座面が長い??ベビーカーがあれば教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
イリス
9ヶ月ならもうおすわりでは❓
ひろ
アップリカのスムーヴ使ってますが、フットレストみたいな部分がありますよ。
普段は折り曲げてますが、伸ばせば下の子でも足ほとんどおさまります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。フットレストがあると便利そうですね。
参考にさせて頂きます。- 3月16日
はじめてのママリ🔰
たぶん大体のベビーカーがそんな感じで、座面が長いのを求めると軽量ではなくなるんじゃないですかね?🤔
うちはエアバギーですが、9ヶ月くらいだとまだそこまで足ははみ出なかったかな…でも軽量とは程遠い笑。
一応、フットレスト拡張シートとかあるのでどうしても気になるならそういうのでも良いかもしれないですね😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やはり軽量となると難しくなるんですね。
重さをとるか足のはみ出しを防ぐかもう少し悩んでみます。- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
サイベックスの安価ラインって言われてるでCBXならフットレスト上がりますけどどうですかね😊
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
お座りでも使用しておりますが、寝た時等に足がほぼはみ出していて、何か寝にくそうだな?って思ってます。
サイベックスは、メッシュの用なフットレストがあるようですが高額なので…他に何かおすすめがあればお聞きしたいと思ってます。