※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
住まい

戸建てに引っ越して1か月。朝6時30にインターホン鳴らされ、普通のおばさんがいたずらか気になる。

戸建てに引っ越して1か月です。

朝6時30にインターホン鳴らされました。普通のおばさんでしたが、いたずらでしょうか?

気持ち悪いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

用事があったんじゃないですか?
年配の方って朝起きるの早いから私たちの9時ぐらいの感覚でインターホン鳴らしそうです😂笑

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊

そうなんですね😭😭私の中ではそんなに早く鳴らすのは非常識だと思ってましたが、9時くらいの感覚なんですね😭

• 3月16日
はじめてのママリ

近所のおばさんはないですか?
私も引っ越したての時に、ゴミの捨て方について朝6時にピンポンされました😂

• きなこ

きなこ

もしかしたら自治会の方かな〜と思いました。いたずらでなければいいんです!

• 3月16日
あり※

田舎ではよくありますね。
おばちゃんおじちゃん多分時間なんて気にしてません🤷🏻‍♂️
きっと用事があってピンポンしたのだと思います。

• きなこ

きなこ

そうなんですね😭😭確かに田舎ですが、いちおう地方都市です。

いたずらでなければよかったです。

• 3月16日
はじめてのママリ🔰🔰

その時間にピンポンされるのは逆に必ず用事があったと思います👀!
うち前に7時くらいにピンポンされて「何こんな朝っぱらから💢」って思いながら対応したら、車上荒らしに遭ってるの教えてくれました😫「車のガラス割られてますよ!」つて😂

• きなこ

きなこ

そうなんですね💦💦ゴミ出しもルールを守ってるし、心当たりないのですが…。

そんなことがあったんですね😳😳何かクレームでないといいのですが…。

• 3月16日