※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の浮気で離婚を考えています。子供たちの気持ちを考えると難しい。肉体関係があったことが許せない。眠れず、辛いです。

夫の浮気で離婚しようかと考えています。
4歳の長女はもう話もしっかりわかっていて、お父さんとずっと暮らしたかったよ、なんでお父さんこんなことしたの、私たちは生まれて来なきゃよかったじゃんと夫に電話して泣いて怒っていました。。

我が子がそんな辛い思いをしてるのが耐えられない。
でも他の女とやってるし、そんな気持ち悪い手でよくも子供達触れてきたなと。
末っ子は8ヶ月で、不貞期間としては4ヶ月。0歳の一番可愛い時期に。
自分が夫に裏切られたことより、子供たちを裏切ったことが許せなくて離婚したいのに、その離婚によって夫と過ごしたい子供達の心を私はふみにじっているのでしょうか。

夫と寝たい時はそっちに行ってもいいよと言おうと思いましたが、やはり肉体関係があったことが気持ち悪すぎる。その手で触れないでほしい子供達に。

もう気持ちのやり場がなく、眠れず、辛いです。

コメント

年子ママ🕊️

子供たちを1人でも育てていける環境があるなら離婚します。
もちろん養育費や慰謝料も貰います。
たった4歳でそんなに辛い思いをしててそんなこと思わせる父親なんていらないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人で育ててはいけると思います。収入も正社員なので、贅沢をせず、寂しい思いをさせるかもしれませんが自分で頑張っていけると思います。
    子供も突然家族が壊れたことにはついていけないと思うので、徐々にですかねぇ、。。

• 3月17日
  • 年子ママ🕊️

年子ママ🕊️

正直娘ちゃんはいます家族がバラバラになったら辛いと思いますがもっと大きくなった時に今のお父さんといたらあーこの人は私たちのこと裏切ったんだって思うようになると思います。

• 6月16日
ママリ

娘さんならきっと今のママの気持ちわかる時が来ると思いますよ😌
ママは守ってくれたって思うと思います。
産後すぐの嫁おいて何やってんだよって言ってやりたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうですよね。。
    泣きながら、お父さんは悪いことをしたけどぉ、お母さんにちゃんとあやまってぇお母さんがいいよっていうと、また仲良しにもどれるからぁ!と一生懸命先生?の真似っこをして言っています。
    こんなに可愛い子供たちのとことよく裏切れたなと思います。

• 3月17日
ままり

お子さんにパパが不倫したとかの話をしてるんですか?😅
どうしてお子さんはそこまで言うのでしょうか?💦
夫婦の問題であって子供にはその事実は知らせず、パパのことを好きなお子さんならその事実は知らせない方がお子さんのためかなと思ったのですが😣💦
奥様としては許せないとは思いますけど😣
お子さんが一番被害者ですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと数ヶ月で5歳でなんだか非常に察しのいいこであることや、本人がお父さんの異変に気付き私に前々から言ってきていたりして、私が携帯のカメラに保存していたラインのスクショなどを見てしまったようで、すきーだのなんだの書いてあるのがわかったようです。
    あと私が泣いているのを見ていろんなことを察しています💦
    子供の前で泣いたり、取り乱したりしないよう振る舞っていますが、お母さんは頑張ってるからねえらいよと言ってなでなでしてくれたりします。それで泣いちゃったりもします🥲

• 3月17日