はじめてのママリ🔰
2週間検診では授乳の指導があったのでミルクから1時間は空けてねと指示がありましたが、1ヶ月では特にありませんでした🌼
みの
産まれた時は赤ちゃん泣かなくても3時間ごとに起こしてミルクあげてね、おっぱいはどんだけあげても大丈夫と教えてもらいました💁♀️✨
2週間健診で、体重・授乳量見てもらい、これからは3時間ごとのミルクは不要、泣いたらあげるでいいよと言って貰いました😳⭐️
♡
私も来週1ヶ月検診です!
診察の1時間前には授乳を終わらせるように言われてます🍼
はじめてのママリ🔰
2週間検診では授乳の指導があったのでミルクから1時間は空けてねと指示がありましたが、1ヶ月では特にありませんでした🌼
みの
産まれた時は赤ちゃん泣かなくても3時間ごとに起こしてミルクあげてね、おっぱいはどんだけあげても大丈夫と教えてもらいました💁♀️✨
2週間健診で、体重・授乳量見てもらい、これからは3時間ごとのミルクは不要、泣いたらあげるでいいよと言って貰いました😳⭐️
♡
私も来週1ヶ月検診です!
診察の1時間前には授乳を終わらせるように言われてます🍼
「病院」に関する質問
今日妊娠検査薬で陽性出ました! 仲良しが11/16.11/25でした! 排卵日が11/22でした! どっちにできた子なのか気になります!! 病院は生理の予定日から1週間後の方が良いですかね?
はえ〜白いうんちって本当に出るんだ😲すご😲 と若干パニックになりながらも変に冷静になって、まじまじと観察してしまったママは私だけじゃないはず。 ※朝イチ病院受診して胃腸炎でした🥲どこでもらったんだろう…とりあえ…
古傷の痛みって、受診した方がいいでしょうか? 通院すれば完治しますか? もう15年も前に小指を痛めました。 毎年冬になると痛むけど、毎日ではなく時々なので病院へ行ったことは1度もありません。 久しぶりに昨日から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント