子育て・グッズ ケイツーシロップを新生児から飲ませてました!3週間連続飲み忘れ発覚し… ケイツーシロップを新生児から飲ませてました! 3週間連続飲み忘れ発覚してしまい、、、 今日から飲ましてもいいのか、、ケイツーシロップは3ヶ月すぎても飲ましていいのでしょうか? それとも病院に電話したほうが良いのか… 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 新生児 ケイツーシロップ 🌻(生後2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院に電話したほうが確実だと思います! 上のお子さんのときと与え方が変わったから、わすれちゃいますよね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント