お仕事 明日新しい職場に初出勤で、入り方がわからず不安。朝イチに電話で聞きたいが、時間外の番号も知らず不安。皆様はどうしますか? 明日新しい職場に初出勤です 大きい病院の非常勤事務補助なんですが8:30からと言われたはいいものの明日どこから入ってどこにいけばいいということを知らされておらず今から不安です 私が事前に聞くべきだったとものすごい後悔と失礼な事をしてしまったなという思いがすごいです 朝イチに電話をして聞きたいのですが時間外でも繋がる番号も知らないためどうしたらいいか不安です 皆様でしたらどうしますか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 病院 職場 ReRiRi(5歳9ヶ月) コメント はゆる 初日ですし、分からなくて当然だと思いますよ! 正面玄関から入って受付の方に声をかけたらどうですか? 私なら15分前くらいには着くように行かと思います。 3月16日 ReRiRi わ😭ありがとうございます。一度お電話した時に聞くべきだったと後悔でいっぱいで🥹早めに行って声をかけてみようと思います。 すごく安心しました。ありがとうございます 3月16日 はゆる そうでさよね。不安ですよね〜 初日ですし、業務時間前に行っても出来ることも無いと思うので 割り切っていきましょう👍🏼 頑張ってください! 3月16日 ReRiRi ありがとうございます🥹🙏頑張ります! 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ReRiRi
わ😭ありがとうございます。一度お電話した時に聞くべきだったと後悔でいっぱいで🥹早めに行って声をかけてみようと思います。
すごく安心しました。ありがとうございます
はゆる
そうでさよね。不安ですよね〜
初日ですし、業務時間前に行っても出来ることも無いと思うので
割り切っていきましょう👍🏼
頑張ってください!
ReRiRi
ありがとうございます🥹🙏頑張ります!