はなちゃん
ほんとですよね〜。つわり辛かったです。
ピーク時は食べ物の写真や、文字でさえ吐いてました(笑)
思い返してみると出産よりつわりの方がきつかった気がします。出産は乗り越えればわが子に会えますが、つわりって終わりが見えないですもんね^^;
でも、必ず終わりは来るので!あと少し頑張ってください(><)食べたいもの食べられますよー!(ただ魚とか生もの食べれなくてそれはまたストレスでした笑)
でーる
ほんと終わりが見えなくて辛いです(+_+)
なんとか頑張ります(+_+)
はなちゃん
ほんとですよね〜。つわり辛かったです。
ピーク時は食べ物の写真や、文字でさえ吐いてました(笑)
思い返してみると出産よりつわりの方がきつかった気がします。出産は乗り越えればわが子に会えますが、つわりって終わりが見えないですもんね^^;
でも、必ず終わりは来るので!あと少し頑張ってください(><)食べたいもの食べられますよー!(ただ魚とか生もの食べれなくてそれはまたストレスでした笑)
でーる
ほんと終わりが見えなくて辛いです(+_+)
なんとか頑張ります(+_+)
「つわり」に関する質問
現在つわりで1ヶ月ほど休暇中です。 つわりで傷病手当金を貰うと、後の出産手当金が減額されるという事は有りますか? 出産予定日はおそらく9/1になりそうなので、産前休暇は7/20ごろに取得出来そうです。 4月5月6月に…
今日で7w0d 今週の診察では心拍確認できませんでした。 胎嚢も1週間で2mmしか育っておらず、胎嚢横に出血が見られるのでお薬処方されてます。(股下からは出血なしです) 来週も育ってないんじゃないかと不安でいっぱいで…
10w初マタです🙇♀️ つわりまだまだ全然あるのですが 体調って今後ちゃんと良くなりますか?。 つわりがもし終わったらこの体のだるさや風邪みたいな体調は無くなりますか😭😭 先が何も分からなすぎて辛すぎて もうやめた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント