雑談・つぶやき 大好きな小池徹平が夢に出てきたから今日は思い出してニヤニヤしてた💓て… 大好きな小池徹平が夢に出てきたから今日は思い出してニヤニヤしてた💓てっちゃんと何年か前の夢でメールしてたんだけど昨日はメアド消えちゃったからLINEしようってなったんだよね❤説明するのは難しいけどほんとにほんとに幸せ。 小学校の時からてっちゃん一筋なんです💓 夢のような…夢でした(笑) 今度はいつ会えるかなー!夢でもなかなか会えない💧瑛ちゃん少し見れたからお風呂入ろう❤ 最終更新:2017年1月18日 お気に入り お風呂 小学校 LINE まみー♡幸せになりたいシングルマザー(10歳) コメント みいたろ 徹平くんいいですよね♡私も好きです♪ 一筋ではないですが……前はカレンダー買ってニヤニヤしてました 1月18日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます❤ おおお💓ママリでてっちゃんファンに会えるとは\(❁´∀`❁)ノ カレンダーニヤニヤしますよね❤ 私ファンクラブ入ってます(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
おおお💓ママリでてっちゃんファンに会えるとは\(❁´∀`❁)ノ
カレンダーニヤニヤしますよね❤
私ファンクラブ入ってます(笑)