その他の疑問 幼稚園の入園式があります年長さんですが全学年あるようです。生徒さん… 幼稚園の入園式があります 年長さんですが全学年あるようです。 生徒さん一人につき保護者一人 5月に親子遠足があり、そちらに私が行き 入園式は主人が行くとの事になりました。 スーツ着用の手持ちは何を持っていきますかね⁇ 母親なら小さめのカバンって感じなんですが 履いてきた靴は玄関で脱ぐので袋をとの事で他は特に指定はなかったです。 父親が行く方は珍しいですかね… 本人も、子どももとても嬉しそうですが😅 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 親子 靴 父親 スーツ 遠足 主人 ママリ コメント ままり お父様でしたら手ぶらでもいいんじゃないんですか☺️ 持つとしたらカメラぐらいですかね🧐 3月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント