コメント
はじめてのママリ🔰
同じく面識がない方にお守りいただきましたが、お返しはしてないです!
ママリ
500〜1000円程度の
菓子折りを旦那さんに持たせるくらいでいいんじゃないでしょうか🤔?
-
kari
ありがとうございます!
夫からお礼を伝えてもらおうと思います!ちょっとした菓子折りを渡すことは、夫に任せようと思います!- 3月16日
ママリン
安産のお守りはお気持ちだと思うので、お返しはいらないんじゃないでしょうか?
自分がもし人にお守りあげてお返しがきたら、気を遣わせちゃって逆に申し訳なかったな、と思うかもしれません💦
旦那さんにお礼の言葉を伝えてもらったり、無事に産まれた報告をするのが一番のお返しじゃないですかね😊
-
kari
夫からお礼を伝えてもらおうと思います!
9週目と、早い段階に報告されてしまい、(安定期過ぎてから報告してほしかった…)出産報告がだいぶ先になるので、ちょっとしたお返しは夫に任せることにしました!- 3月16日
ママリ
社長とご主人がよく一緒に仕事する間柄とかなら電話でお礼をしますが、何かお返しはいらないと思います!
-
kari
食事会やミーティングはあるようなのですが、詳しくは分からないです。
夫からお礼を伝えてもらおうと思います!- 3月16日
kari
ありがとうございます!夫からお礼を伝えてもらおうと思います!