コメント

はじめてのママリ
ご飯行くのは全然いいですが連絡なしはナシです!!

はじめてママリ
無しです!
子ども居たらなおさら無しです!
連絡ないと心配になりますし😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
いつもより遅いのに連絡なくてキレました笑- 3月15日

ころ
この前同じ状況でキレました😂笑
せめて連絡はしてほしいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?やっぱりあるんですね、、
ご飯いくのはおっけーなので連絡ほしいですよね子供もいますし☹️- 3月15日

退会ユーザー
食べないから食べないでお弁当につめるので別にOKです。
-
はじめてのママリ🔰
連絡無しでも許せますか?
- 3月15日
-
退会ユーザー
許せます。
帰りが遅い(終電とか私が寝るくらいとか)になるなら許せないですが、そうでないなら何とも思わないです、、
元々帰りが20時とかで一緒にご飯食べてないからですかね。- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
心が広くてすごいです🥹
旦那さん、素敵な奥様でいいですね🥹- 3月15日

はじめてのママリ🔰
無しです。そんなことされたらこれから飯抜きです
-
はじめてのママリ🔰
笑笑
それいいですね笑
次があったらそうします笑- 3月15日

aさん
連絡なしで行くのは無理です。
ちょこっとラーメンして、いつもの帰宅時間に帰ってくる+ご飯も美味しく食べる。
なら全然行っていいですが🤣
遅くなる、ご飯要らないなら連絡しろ!キレちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
こちらがわからなければいいですよね😐
それでも知らないところで何してるかわかんないのは嫌なのでできればそれも無しですが😤- 3月15日

☺︎
わたしは全然ありです😂帰ってくるのはもともと遅いし、とりあえず帰宅すれば☺️ご飯を一緒に食べる家庭だと連絡欲しいところですかね🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ワンオペで尊敬します✨
うちの旦那も21時頃ですが、明らかに遅くてその間連絡なしでも許せますか?- 3月15日
-
☺︎
いつも0時頃帰宅なので、むしろ家に帰ってくる前に食べて帰ってくることもあります☺️翌朝とか数日してからそういう話聞くこともありますね😂ご飯は作って置いてあるので、もし食べなかったら冷蔵庫に入れるだけはしてねと約束してます😂
- 3月15日

もん
息子が生まれた時コロナ前で臨月でも平気で飲み会バンバン行ってたし、産まれてからも毎週朝帰りで早く帰ってきても家事育児はノータッチでダイエットで何時間もジョギングしに行ってました😇
一分一秒でも早く帰ってきて声をかけて欲しいと何度も伝えましたが、そんな簡単なことも無理だったみたいです…産後の恨みは一生って感じです今も手も触れられないくらい大嫌いです!

はじめてのママリ🔰🔰
ナシですね👀
時間を逆算してご飯の支度して帰り待ってる作り手の気持ちを考えてないなと思います!
あったかい出来るだけ出来立てごはん食べられるように準備してるので、帰ってきてから食べるからとかの問題じゃないです🙌

たろきち
ちょこっとラーメンくらいの時間なら良いですが、それで夕飯いらないなら連絡はしてほしいですね。
それでも夕飯普通に食べれるなら別に連絡なくても良いです笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
連絡無しに怒ってます
普通ですよね?笑
はじめてのママリ
普通です。ブチギレです。