コメント

青空
ゲームなら1人で遊んでます😅
でも、だいたい友達とか、ママ一緒にやろ!見てて!とか言ってます😅
2年生です
青空
ゲームなら1人で遊んでます😅
でも、だいたい友達とか、ママ一緒にやろ!見てて!とか言ってます😅
2年生です
「ココロ・悩み」に関する質問
野球少年団に入ってる方、保護者の付き合いが苦手な方いらっしゃいませんか…? 年長から野球教室に通っていたのですが、 月謝や合宿の高さや月に3回しか練習がないことから 最近少年団に入りました。親の覚悟も必要だと…
仲よかったママ友が急にそっけなくなりました( ; ; ) 気にしないようにしたいのですが、 習いごとも一緒だし、大人げなく落ち込んでます。 子供が少ない地域のため、近所ですし 何より子ども同士なかよし。 これから…
重度の病気をもつ親になんて声かけしたらいいのかわかりまけん。大きな手術を控えていて、母親は付き添い入院をするそうです。7月◯日に手術をすることが決まりました!と連絡をもらったのですが、、 頑張ってね!なんて言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね!一緒にやろうって言われたらやりますか?
青空
その時によりますが、今日はしっかり頑張ったな~とか、学校で嫌なことあったとか、優しくしてあげたい時に、早く夕飯お風呂済ませて、一緒にやったりします。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー本当は一緒にできるのがいいんでしょうが…私は出来ません。やりたいなら1人でやって、兄弟で遊んで!って思っちゃいます。
青空
私はゲーム苦手なので、息子がやってるのを見て、応援したり、あっちに敵いるよ!後ろ!後ろ!みたいに、声で参加してます😅
青空
うちはひとりっこなので😅
兄弟がいたら、2人で遊んで~ってなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
優しいですね!飽きっぽい性格ですぐやーめたと言い出すので集中してやってくれないかなと思ってます笑YouTubeなら永遠なんですがね。
青空
分かります💦
うちもYouTube見てる時だけ、静かだし、手がかからないです😰