妊娠・出産 今日、内診グリグリを午前中にされてから数時間後に固まりの茶おりがで… 今日、内診グリグリを午前中にされてから数時間後に固まりの茶おりがでていて、その後は少しの茶おりが続いてます。 これはおしるしですか?? 腰痛がグリグリ前より痛くなったのと、下腹がたまに痛くなるぐらいなんですけど😭 最終更新:2023年3月15日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 茶おり はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント n'mama🍃 私もグリグリされた夜に出血があり心配になって産院に連絡しましたが、グリグリによる出血だそうで様子見でした!心配でしたら産院に確認してもいいかと思います☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント