コメント

3人のママ
うちの子もお昼寝は30分前後で起きます😇
お腹の上で寝かすと割と寝てくれるときもあるので、自分自身の休憩も兼ねてお腹の上で寝かせてます☺
夜はなんで起きるんでしょう🥹もともと、睡眠が短い子ですかね😭
起きたら授乳とかですか?🤔
3人のママ
うちの子もお昼寝は30分前後で起きます😇
お腹の上で寝かすと割と寝てくれるときもあるので、自分自身の休憩も兼ねてお腹の上で寝かせてます☺
夜はなんで起きるんでしょう🥹もともと、睡眠が短い子ですかね😭
起きたら授乳とかですか?🤔
「男の子」に関する質問
12週のエコーなのですがベビーナブ見えますかね??(≧∇≦) 1人目男の子、2人目女の子なので特に希望はないのですがそれでも気になる性別!!🤭占い程度なのは承知ですがどちらに見えますか??^_^よろしくお願いします。
一人っ子ほぼ確定ですが、時々、私は可哀想な事をしてるのかな、娘も本当は寂しいのかな、家に自分以外の子供が常にいるってやっぱり楽しいのかなと不安になります。 私が2人姉妹の長女だったため、一人っ子の気持ちがわ…
女の子が保育園で男の子用の便器を使用したことについて、教えて下さい😭 保育園へお迎えに行くと担任の先生からお話があると呼び出され、自分の子供の前ですが起きた出来事について教えてもらいました。内容としては、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るぅくんママ
泣いて起きるのでは無く、むくっと起きるので起きたら授乳してます😂