コメント
ママリ
おりものかなり水っぽくなりました!
破水?と思って病院に行きましたが、破水じゃなかったです🤣
ママリ
おしるしきた後に
おりものが水っぽいなーって感じでナプキンして様子見てたら立ったり座ったりすると、ジョロとするのであれ?と思って病院行ったら行為破水してました✳︎
-
ママリ
高位破水です💦
- 3月15日
ママリ
おりものかなり水っぽくなりました!
破水?と思って病院に行きましたが、破水じゃなかったです🤣
ママリ
おしるしきた後に
おりものが水っぽいなーって感じでナプキンして様子見てたら立ったり座ったりすると、ジョロとするのであれ?と思って病院行ったら行為破水してました✳︎
ママリ
高位破水です💦
「高位破水」に関する質問
高位破水について質問です。現在妊娠17週2日です。 昨日仕事中にお腹の真ん中あたりに間欠的な腹痛があり、その際にちょろっと何かおりものか水っぽいものが2回出た感覚があり、病院受診しましたが、特に問題なしとの事で…
38週の経産婦です! 1人目高位破水から産まれたので陣痛が分からず… 少し前に陣痛かも?!と病院に行きましたが、間隔が微妙で前駆陣痛と言われました💦 陣痛ってすぐ分かりますか? ちなみに、子宮口は2cm開いていて…
高位破水ってどんな感じでしたか? 37w6dです。 20分程前に寝返りをした際生理の血が出る感じがありトイレに行くと織物シートで収まる量でシートが濡れてました。 いつも通りの織物も出ていたので微妙だなという気持ちと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
おしるしも2回目あったし、そろそろ期待してもよさそうですかね💭
私も朝びっくりして、速攻病院に電話して入院と陣痛バック持っていきましたが、破水ではないね〜と言われました😂
もうこのまま入院する覚悟を決めて行ったので、泣きそうになりました笑