退会ユーザー
排卵が遅れている可能性もあるので3/2の3週間後の23日までに生理が来なければ可能性はあるかもしれません!
退会ユーザー
排卵が遅れている可能性もあるので3/2の3週間後の23日までに生理が来なければ可能性はあるかもしれません!
「妊娠」に関する質問
第二子、第三子の方がお腹張りやすいとかありますか? それとも単純に動きすぎなのでしょうか、 現在妊娠30週 上の子3歳 朝6時起床 犬の散歩 7時30分出発 子供保育園へ 通勤車で20km 8時30分から17時 窓口事務 …
排卵検査薬が陽性にならないって、やはりなにかおかしいのでしょうか⁇💦 2周期連続陽性にならなくてうっすら陽性です。 タイミングもよくわからなくなってしまい… 陽性にならなくても妊娠された方はいらっしゃいますか⁇
二人目以降の妊娠計画について 2人目以降の出産時に上の子をどうするか問題がよくママリでも質問あると思うんですが、それを考えてから妊活するのが普通ではないのですか? もちろん状況が変わるのは仕方ないのですが(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント