※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後の夫婦生活について、赤ちゃんがいるときどうしているか気になります。自分たちはベッドの横にベビーベッドを置いているので、まだ再開の気になれません。他の方はどんな状況でされているのでしょうか?

単純な疑問なんですが、産後の夫婦生活ってみなさんいつどこでされてるんですか??😂

まだ全くやる気にはならないんですが、そもそも赤ちゃんいる側でやるなんて気持ち的にも無理だし、夫婦のベッドの横にベビーベッドくっつけて寝てるので、寝てる間というのも無理があります🤔

このままだと一生再開しないんですが、みなさんどんな状況でされてますか??笑

コメント

はじめてのママリ🔰

リビングです😂      

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん寝室で寝かせた後ってことですよね??
    やっぱするとしたらリビングが無難ですよね🤔

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

別室でしてますよ〜😌😌
子供と同じ部屋でするのは虐待になると子供産んでから知りました💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別室でするしかないですよね、、
    赤ちゃんの様子気になって集中できなくないですか??

• 3月15日

1人目の時は、産後2ヶ月くらいから,半年くらいまでは赤ちゃんと同じ寝室でしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーお😳
    赤ちゃん起きちゃいません??
    そして2ヶ月からできるのすごいです😭
    性欲皆無だし、出産時裂けまくったので怖くてできる気がしないです🥲🥲🥲

• 3月15日

退会ユーザー

ベビーモニター買うまでは
    横でコソコソしてましたが起きたことはないです!
    私も裂けましたが、初めは少し痛かった記憶があります😂

• 3月15日
y'mama

マンションで義父と同居してるので部屋わけれず、隣でしてます😓笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん&義父ダブルで気づかれないようにしないといけないんですね😱

全くバカにしてるとかそんなことじゃないんですが、その状況でもしようと思えるのがすごいです!
    妊娠前は普通に性欲もあったんですが、もうまっっったくやる気にならなくて、ちゃんとできてる方羨ましいです🥲

• 3月15日
  • y'mama

y'mama

月に1、2回はしないとレスになるのが怖くて2ヶ月目から開始しました🥲未だにちょっと入口痛くて辛いですが不倫されたり2人目も無しになってしまうのが嫌なのでしてます🥲

• 3月15日