子育て・グッズ もうすぐで2歳2ヶ月になる双子男の子を自宅保育しています。同じくらい… もうすぐで2歳2ヶ月になる双子男の子を自宅保育しています。 同じくらいの月齢、もしくは双子を自宅保育されてる方、毎日どんなことをして過ごしてますか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 双子 月齢 保育 2歳 男の子 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はな 毎日お疲れ様です✨ 入園前は、児童館によく行っていました! 家にないおもちゃで遊べて、スタッフの方も遊んでくれたので楽しんでいました。 2歳の頃は公園でひたすら砂遊びをしていました✨ 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😃 児童館いいですよね😄 近くに無いのでたまにしか行けないですが、子どもたちは楽しそうにしてます。 そうなんですね! 砂遊びうちの子たちもたまにしてます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
児童館いいですよね😄
近くに無いのでたまにしか行けないですが、子どもたちは楽しそうにしてます。
そうなんですね!
砂遊びうちの子たちもたまにしてます。