妊活 排卵のタイミングについて相談したい方がいます。排卵前の症状や体温について教えてください。 妊活初心者です🔰 詳しい方、先輩ママ、排卵はどのタイミングだったとおもいますか?😢 10日にタイミングとって 11日大量の伸びるおりもの 12日も伸びるおりもの 13日下腹部に違和感 14日体温37.0 11日、12日のおりものは、精液かなぁと思っていましたが、 振り返ると排卵前だったのかな?と思っていますが、 検査薬もしていないのでわからないです😭 最終更新:2023年3月15日 お気に入り おりもの 排卵 検査薬 妊活 体温 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 基礎体温も排卵検査薬もないので判断はできませんが、私の身体に置き換えたら、伸びるおりものが出てから2日で排卵することが多いので13日かなーと🤔 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 確定判断はできませんが、やはり予測は13日ですよね🤔 14日がルナルナの排卵予定日やったのですが、予定なので、1日早く来ることもありますよね?🤔 11日の大量の伸びるおりものは、 精液??と思っていましたが、みーすさんは精液も卵白みたいに出てきていましたか??? 3月15日 みみみ 1日早まることも普通にあります😊 生理周期は毎回同じですか? 精液は伸びずにサラサラした感じのが出てきます💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 1日前後はしますが、毎回28周期です🙆♀️ じゃあ精液じゃなくて排卵間近の伸びオリだったんですかね🤔 私も今まで精液は乳白っぽいサラサラしたものでした!そして排卵前も 伸びおりは全然出ない方で、 なので、伸びおりがこんなにも大量だったのは初めてでした😂 3月15日 みみみ 1日前後するなら1日早まった可能性もありますね🤔 のびおりに混ざって量が多く感じたのかもしれませんね😊 3月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜🥹すごく悩みが和らぎました🥹 卵白のおりものってどんなんかなぁレベルで今までなかったので、 今回初めて見て感動しました😂 引き続き妊活がんばります!ありがとうございます🥰 3月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確定判断はできませんが、やはり予測は13日ですよね🤔
14日がルナルナの排卵予定日やったのですが、予定なので、1日早く来ることもありますよね?🤔
11日の大量の伸びるおりものは、
精液??と思っていましたが、みーすさんは精液も卵白みたいに出てきていましたか???
みみみ
1日早まることも普通にあります😊
生理周期は毎回同じですか?
精液は伸びずにサラサラした感じのが出てきます💦
はじめてのママリ🔰
1日前後はしますが、毎回28周期です🙆♀️
じゃあ精液じゃなくて排卵間近の伸びオリだったんですかね🤔
私も今まで精液は乳白っぽいサラサラしたものでした!そして排卵前も
伸びおりは全然出ない方で、
なので、伸びおりがこんなにも大量だったのは初めてでした😂
みみみ
1日前後するなら1日早まった可能性もありますね🤔
のびおりに混ざって量が多く感じたのかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
なるほど〜🥹すごく悩みが和らぎました🥹
卵白のおりものってどんなんかなぁレベルで今までなかったので、
今回初めて見て感動しました😂
引き続き妊活がんばります!ありがとうございます🥰