ココロ・悩み 先輩の手術後、退院されたのでお見舞いに伺います。焼き菓子とスイーツを持参しますが、お花も必要でしょうか?食べ物だけでは寂しいでしょうか? 職場の先輩が手術されました。 退院されたとのことで、お見舞いに伺います。 ご家族で食べられるように焼き菓子と、その時先輩と食べられるスイーツを持っていこうと思っています。 甘いものが好きな方です。 他にお花などのお見舞いのものも必要でしょうか?💦 食べ物だけだと寂しいですか?😣 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 食べ物 家族 スイーツ 職場 お見舞い はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ママリ 食べ物だけで十分だと思います。 ちなみにその先輩は食べ物食べてもいいか確認取りましたか?? 3月15日 はじめてのママリ🔰 はい!食事制限はないそうです😊 3月15日 ママリ 大丈夫ですね✨ 昔入院した時にお花を沢山貰った事があります。 家族をわざわざ呼んで持ち帰ってもらったり、ちょっと大変だった思い出があるので食べ物だけでもいいと思いました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!食事制限はないそうです😊
ママリ
大丈夫ですね✨
昔入院した時にお花を沢山貰った事があります。
家族をわざわざ呼んで持ち帰ってもらったり、ちょっと大変だった思い出があるので食べ物だけでもいいと思いました!