サプリ・健康 コロナになって半年以上たちますが😭コロナ後から上の子が病弱になりまし… コロナになって半年以上たちますが😭 コロナ後から上の子が病弱になりました😂 コロナで熱が出たのは3年ぶりレベルで元気すぎて 病院全然行かなくて本当ありがとうって感じでした😭 それがコロナになってから 蓄膿症、花粉症、風邪で熱、胃腸炎やら色々 体調が1.2カ月おきにおきます。。。😭😭 下は、元々風邪ひきやすく、上もになり、、、 病院や、熱で仕事を休み日がここ半年増えました😭 これは、コロナのせいですか!? 私はコロナのせいだと思ってますが😂笑 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 病院 熱 体 上の子 胃腸炎 りた(1歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント