お仕事 門司の鳥巣病院の託児所が気になってるんですけど自分が休みの日、ゆっ… 門司の鳥巣病院の託児所が気になってるんですけど 自分が休みの日、ゆっくりしたい日とかは 託児所を利用するのは無理でしょうか? 自分が働いてる時しか預けたらダメなかんじですか?? いつでも利用可能なら!働きたいなと思ってます。 旦那の給料が良いので普通に保育園預けると 6万はいくの分かってるので凄く嫌なんですよね🥲🥲 いゃ、私の働く意味よ😭😭 何でもかんでも高いし、3人目はもう諦めようかな。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 旦那 保育園 病院 3人目 託児所 給料 🔰(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント