はじめてのママリ🔰
ママや赤ちゃんに何か問題があれば帝王切開はあり得ると思います。

きき
お産がきてからの判断になると思います💦
友達もビックベビーなのに自然に任せるってなっていて結果帝王切開でした😫

3姉弟ママ
基本、自然分娩と言われました。
陣痛来てからの判断?ですかね。結果、3800、4500を普通で産んでますが💦
はじめてのママリ🔰
ママや赤ちゃんに何か問題があれば帝王切開はあり得ると思います。
きき
お産がきてからの判断になると思います💦
友達もビックベビーなのに自然に任せるってなっていて結果帝王切開でした😫
3姉弟ママ
基本、自然分娩と言われました。
陣痛来てからの判断?ですかね。結果、3800、4500を普通で産んでますが💦
「産院」に関する質問
【ガス抜きについて】 生後2週間健診で、体重増加について少しだけ足りていないから母乳を飲ませてプラスでミルクまたは搾乳で40cc足す感じで飲ませてほしい(3〜5回/日)と言われました。 また、わが子の特徴としてゲップ…
うちの産院、バースプランの提出がないそうです😭 そういった病院も多いんですか?当たり前にあると思ってた… いつ配られるんだろうなーと受付に確認したら「そういったものは無いので、助産師に直接伝えてください」と。…
妊娠検査薬で陽性が出て4w5dで病院いくと 胎嚢見えず1週間後で 今日行ったら無事見えたんですが 先生の言葉にもやりとしました。 とりあえずおめでとうでいいのかな。 経産婦さんなのになんでこんなに早く前回受診した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント