雑談・つぶやき 下半身のだるくて重い感じ食後のムカムカした吐き気体の火照りと微熱産… 下半身のだるくて重い感じ 食後のムカムカした吐き気 体の火照りと微熱 産後生理再開前に二人目 できたかなー👶💕とか かなり期待して検査⭐ 結果は見事に真っ白陰性😭 年末年始の疲れが今ごろでたのかな😭 早く二人目欲しくて期待してたから ショックが大きいな😭 生理が再開してくれたらタイミング とりやすいのにー😭 可愛い娘ちゃんを早く お姉ちゃんにしてあげたい😞💕 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 生理再開 産後 二人目 熱 陰性 体 年末年始 5k..mama(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント じゃすみん 私も今現在、全く同じ感じです。 かなり期待して、主人にも期待させた挙句、陰性でショックでした。 でも、体調が悪いのは治らないので、なんかモヤモヤしています。 1月25日 5k..mama 私は内科に行って前回とは違う薬を処方してもらったら体調良くなったんで、ただの胃腸風邪だったみたいです😭 期待してての陰性ってショックですよね😭 じゃすみんさんは産後生理再開されてますか? 1月25日 じゃすみん そうなんですね! 私も胃腸風邪のような気がします。 今週末に病院に行こうかと思ってました。 まだ生理は再開していません。 早く2人目が欲しいので、早く生理来ないかなぁって毎日思ってます笑 1月25日 5k..mama 早く再開してほしいですよね😭 うちは娘がおっぱい大好きでなかなか断乳できず、授乳回数も多いので生理再開はいつになる頃やらって感じです😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5k..mama
私は内科に行って前回とは違う薬を処方してもらったら体調良くなったんで、ただの胃腸風邪だったみたいです😭
期待してての陰性ってショックですよね😭
じゃすみんさんは産後生理再開されてますか?
じゃすみん
そうなんですね!
私も胃腸風邪のような気がします。
今週末に病院に行こうかと思ってました。
まだ生理は再開していません。
早く2人目が欲しいので、早く生理来ないかなぁって毎日思ってます笑
5k..mama
早く再開してほしいですよね😭
うちは娘がおっぱい大好きでなかなか断乳できず、授乳回数も多いので生理再開はいつになる頃やらって感じです😭