コメント
2児のママ
上の子がずーっと偏食です💦
まひまひ
上の子は離乳食が始まってから今日までずーっと偏食です。
2歳すぎからの約1年間は魚肉ソーセージ、チーズ、トマト、塩おにぎり、いちご、いちごヨーグルトだけで生きてました😅
退会ユーザー
ちょうど偏食の時期ではないですか?うちも芋で生きてました(半年くらい?)
うちは今は割となんでも食べます☺️
2児のママ
上の子がずーっと偏食です💦
まひまひ
上の子は離乳食が始まってから今日までずーっと偏食です。
2歳すぎからの約1年間は魚肉ソーセージ、チーズ、トマト、塩おにぎり、いちご、いちごヨーグルトだけで生きてました😅
退会ユーザー
ちょうど偏食の時期ではないですか?うちも芋で生きてました(半年くらい?)
うちは今は割となんでも食べます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ保育園で近所で 仲良くしてたママ友がいます。 子供ありきの関係でしたが、 家を行き来したり、気候がいい日は 公園でよく遊んでました。 ママ友の子の誕生日に気持ち程度のお菓子と お手紙を渡しましたが、同じ月の…
ヒップシートいまからでも買うべき? サンアンドビーチの抱っこ紐を使っています。 短時間の移動なら抱っこ紐を使うことが多いのですが、抱っこ紐から両腕を出すのが好きです。 嫌がってるわけではなく楽しんで反り返っ…
2歳頃から、息子が口癖のように「ママだいすき」と言います。甘えんぼうではあります。 もうすぐ4歳になりますが、今も変わらず💧 毎日「ママだいすき」を少なくても5回は言ってます。 上の子(女の子)は言ってくれたことす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今も変わらずですか?💧
2児のママ
そうです💦離乳食の時から食べ悪かったです