コメント

ミサナ
小出しタイプの子もいますよ!
お腹壊してたら、すごい水っぽいので様子見で大丈夫ではないでしょうか?
ミサナ
小出しタイプの子もいますよ!
お腹壊してたら、すごい水っぽいので様子見で大丈夫ではないでしょうか?
「うんち」に関する質問
変な話なんですが聞いてください😭 生後16日の赤ちゃんを完母目指して育てています。 そういえば母乳ってどんな味なんだろう?とふと思い、さっき手のひらに出してペロっと舐めてみたんです。その時、砂糖水みたいな味が…
子宮が痛い 昼にうんちがしたくてお腹に力入れて踏ん張ったら、 子宮が痛くなりました。生理痛のような痛みです😭😭 未だに痛いです。。 同じような経験したことある方いますか? 原因は何でしょう 寝て起きて治ってますよ…
もうすぐ生後2ヶ月になる子を完ミで育てています。 夜通し寝るようになり、9.10時間ミルクが空く時もあります。 うんちやおしっこも問題なく出ていますが、脱水や低血糖も気になります・・・😣 やっぱり、5.6時間で起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🥰
小出しタイプもいるんですね😂漏れないのは良いけど、おむつ替えが大変です💦
様子見てみます!