コメント

みっきー🍒
全然あります🥺🥺
食べたいもの、食べれるものを食べていればなんでもおっけーです🥺笑

退会ユーザー
しょっちゅうあります(笑)
寝かしつけしようかな〜っていう時間にパンが食べたくてギャン泣きとかもありますし
とりあえずおなかいっぱい食べてればいいやーって感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!子供はそうゆうこと多いですよねたまになら全然ありですよね毎日じゃないし!
- 3月15日
みっきー🍒
全然あります🥺🥺
食べたいもの、食べれるものを食べていればなんでもおっけーです🥺笑
退会ユーザー
しょっちゅうあります(笑)
寝かしつけしようかな〜っていう時間にパンが食べたくてギャン泣きとかもありますし
とりあえずおなかいっぱい食べてればいいやーって感じです😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!子供はそうゆうこと多いですよねたまになら全然ありですよね毎日じゃないし!
「子育て・グッズ」に関する質問
知り合いにミルクを永遠に飲ませてる子がいます(笑) というのも、ミルクを200ml作って子が残したら次のミルクの時まで持ち越して同じミルクをなくなるまで飲ませています。(水筒感覚) 蓋もしてなくてずっと常温で机…
みなさん夏休みのラジオ体操に行きますか? うちは細かい地域で分かれており、田舎なので新一年生の子供会の新参者が不参加なんて何か文句を言われても仕方ない事態です。 なんと6時半集合です。 ワンオペで旦那は朝いま…
買った絵本って綺麗な状態で残ってますか?😱 うちの子の物に対する扱いが乱雑なのだと思うのですが、基本絵本や図鑑はボロボロで、ページが取れているものや取れかかっているもの、本から外れそうなページなど🤮
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
とりあえずお腹いっぱいになって満足してくれればいいですよね一日くらいそんな日があっても!