※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3、4歳のお子さんが昼寝する時の移動方法について相談です。ベビーカーが壊れたらどうしようか悩んでいます。

3、4歳でも時々昼寝するお子さんいる方いますか?公共交通機関や徒歩移動の時にお子さん寝たら、どうしてますか?😅

うちは下の子抱っこで、上の子をベビーカー(重量制限オーバー)なんですが、ベビーカー壊れたらどうしようか、悩み中😅

コメント

まい

22㎏まで乗れるベビーカー買うのはどうですか?
うちも最近サイベックスのリベル買いました。下の子はまだまだ抱っこ紐で行けるので主に上の子用です。
2人とも大きいので買うのためらうかもしれませんが、今リベル人気なのでいらなくなったら定価とあまり変わらない値段で売れると思います!

まむー

うちもこの間その状態になりました😂大きさが明らかにあってなくて笑えました😂
ときどきならしょうがないかなって…解決策あります?😂

3-613&7-113

6歳児ですが、恐怖の抱っこです🤣下の子のヒップシートが、少しだけ助力してくれます。15㎏が制限のやつに、26㎏がたまに乗ります💦

はじめてのママリ🔰

皆さんお返事ありがとうございます😊✨
思わずクスッと笑ってしまったり、すごく共感できるお話に、私だけじゃないんだなあとスッキリさせていただきました✨
アドバイスもありがとうございました♪☺️❣️
参考にさせていただきます!🙇‍♀️✨