おはなママ
うちも最近、引越ししてからやるようになりました。
何かあってからでは遅いので、きつく叱りました!
そしたらやらなくなりましたよ☺️

もこもこにゃんこ
怖いのでお風呂は常に鍵かけてます。
小さい時はトイレに行く扉も鍵閉めてました。

はじめてのママリ🔰
何かが起きてからでは遅いので、きつく怒ってからはやらなくなりました!「鍵、ぶぶー!ママとパパがするんだよね」とわかってくれてます!
おはなママ
うちも最近、引越ししてからやるようになりました。
何かあってからでは遅いので、きつく叱りました!
そしたらやらなくなりましたよ☺️
もこもこにゃんこ
怖いのでお風呂は常に鍵かけてます。
小さい時はトイレに行く扉も鍵閉めてました。
はじめてのママリ🔰
何かが起きてからでは遅いので、きつく怒ってからはやらなくなりました!「鍵、ぶぶー!ママとパパがするんだよね」とわかってくれてます!
「溺れ」に関する質問
現在、生後11日目。完母で育てています。 2つ質問があります。 ・母乳の分泌が良すぎることの対処法 ・哺乳瓶を慣れさせるためにどうすれば良いか 母乳がかなり出ることに悩んでいます。 授乳の際、ずっと母乳が滴るほど…
保育園でのイジメについて イジメという表現が正しいのかわかりませんが、質問させてください。 年中のクラスです。保育園の課外でスイミングを習っています。まだお顔付けと背うきを頑張っているレベルです。 今日、た…
昨夜お風呂で足を滑らせ、潜るように溺れました。一瞬の出来事ですぐに抱き上げ、子どもはびっくりして泣きました。その後普通に機嫌良く遊んで今はスヤスヤ寝ています。今後気をつけて様子を見ることはありますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント