3回食始めたら前よりもっと頭の中離乳食のことでいっぱい😂考えてるわりに全部BF😂
3回食始めたら前よりもっと頭の中離乳食のことでいっぱい😂
考えてるわりに全部BF😂
- ママリ(2歳5ヶ月)
コメント
なこ
私4月から仕事復帰ですが復帰前からベビーフードだよりです🤣
3回食始めたら前よりもっと頭の中離乳食のことでいっぱい😂
考えてるわりに全部BF😂
なこ
私4月から仕事復帰ですが復帰前からベビーフードだよりです🤣
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
復帰されてからは他のことももっともっと手抜きでいきましょー!😵💫
なこ
このあいだメルカリでグーグーキッチンとかのベビーフード142食買いだめしました🤣
大人のご飯どうしようかと思ってます😇
ママリ
まとめ買いお疲れ様です💪メルカリ安いのあるんですか?😳👂いつも西松屋とかお店でばっかり買ってました!!
スーパーのお惣菜とか冷食活躍させたいところですね👍
なこ
142食で17000円で出品してる方が居てグーグーキッチンとかの公式サイト見た感じ安かったんで買ったんですが今日アカチャンホンポ行ったらまさかの6個買うとひとつ辺り69円でめちゃくちゃショック受けました😇
ママリ
グーグーキッチン量もあるし安いし私も重宝してます🤫
それは悔しいやつ!!でもすぐまた買わないといけなくなるしその時に安いとこもう見つけてるから安心ですね🤔✨
なこ
ちなみにママリさんはお仕事してますかー?🙂
仕事復帰したらご飯作るのダルすぎてミールキット買って作るか、ホットクック(電気圧力鍋)欲しいなと思ってて🤔
9ヶ月ともなるとずり這いかハイハイするだろうしご飯作る時娘さんどうしてますか?
ママリ
保育園落ちたので娘が1歳半になるまで育休延長する予定です🙏
私は復帰したらヨシケイのミールキット頼みます!キャパ狭すぎて献立考えるのもしんどいし料理無理です😀
電気圧力鍋私も欲しいです😂旦那に使いこなせなさそう邪魔になるだけと言われてまだ買えずです🤫
ハイハイつかまり立ち後追いのオンパレードなんですが朝寝か昼寝してる間に簡単なもの作ってます!足元で泣かせながら作ってる時もあります💦
長々とすみません😫
なこ
落ちちゃったんですね🥲
でももう少したくさん一緒にいれますね🥰
ヨシケイいいですね!
他の会社のと比較しましたか?🤔
2年前ぐらいにたまたまティファールの店舗行った時に店員さんに力説されたんですがその時は置き場がないって言われてしまって🥲
9ヶ月にもなるとそこまでオンパレードなんですね🤣
慣らし保育中は娘のいない時間につくるとして慣らし保育終わったら仕事だしそれこそ朝作って仕込んどいて夜あっためるだけとか考えたら朝何時に起きないといけないんだよ…とか色々考えちゃって😇😇😇😇
こちらこそ長ったらしくてすみません💦
ママリ
先輩ママにヨシケイ推されて他のところ全然調べてなかったです😥でも色々比較した方が絶対いいですよね🫠お試しとかもありそうです!
今すぐ必要とかではないからとりあえず保留にしてしまいますよね🤔でも負担は絶対になこさんにかかってくるのでなこさんが少しでも楽できるなら無駄ではないですよね😳
知り合いのママさんは家出る2時間前の朝5時に起きて晩御飯作って自分の化粧や用意してから子供起こすって言ってました😫夜は子供と一緒にとにかく早めに寝るみたいです💦
実際やってみないとわからないこと多いですもんね🥶復帰こわすぎます😇😇😇