※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

札幌の方に質問です!子供にはまだブーツを履かせていますか?それともスニーカーですか?ベビーカーはもう使っていますか?

札幌にお住まいの方に聞きたいです!

私は中央区なのですが雪がもうだいぶ溶けていて、そろそろ子供にスニーカー用意した方がいいか悩んでます。

札幌のみなさんはまだ子供にはブーツなど履かせていますか?もうスニーカーですか?

また、ベビーカーももう使ってますか?

コメント

ベビーカーは乗らないので全然使ってません😅 でも私の地域は歩道とかほとんど雪ないので使えると思います! 靴もスニーカー履かせてます! 室内に出かけるとかならそれでもいいと思うしもし外で雪あるかも。とかならブーツ系履かせるのがいいかな?と思います😊

はじめてのママリ🔰

もうスニーカーに変えました!
今日あたりから、ベビーカーやママチャリ使ってる人を結構見ました!

ai1227

今日ベビーカーでお出かけしてきましたー!
1週間前から子供にもスニーカーで歩かせてます👌🏻雪の所は手を繋いで歩かせてます🙌🏻