コメント

ままり
何が原因か分かりますか?

ママリ
蕁麻疹を放っておくと慢性蕁麻疹になってしまうことがあるようなので、明日にでもアレルギー科等に受診した方がいいですよ😄
アレルギー薬とか出されると思います。
-
こうちゃんまま
ありがとうございます(˙ᴥ˙)
- 3月15日
ままり
何が原因か分かりますか?
ママリ
蕁麻疹を放っておくと慢性蕁麻疹になってしまうことがあるようなので、明日にでもアレルギー科等に受診した方がいいですよ😄
アレルギー薬とか出されると思います。
こうちゃんまま
ありがとうございます(˙ᴥ˙)
「体」に関する質問
お弁当で、ウインナーやハムなどの加工肉食品を使わない子供が喜ぶ美味しい簡単なおかずがあったら教えてください🙇♀️ うちの息子がお弁当大好きで良く作るのですが、お弁当だとどうしてもウインナーとかベーコンを使って…
めちゃめちゃくだらない質問です😂 写真加工で子供の鼻水消せる方法何かありませんか?笑 保育園の写真で見返してめっちゃかわいい!という写真いくつかあり、 大体えげつない鼻くそ&鼻水が覗いてて、あぁぁあ!惜しい…
今朝起きたばかりで37.6℃ その後、8時半頃39.0℃まであがり、小児科受診 帰宅後なんか元気になって37.9℃ お昼には37.2℃でお昼ご飯もしっかり食べ、 14時頃昼寝をさせる おそらく昼寝の最中は体が熱くなってたけど、 起きて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こうちゃんまま
今日の朝も母乳を飲んで蕁麻疹がでてさっきおやつを食べて出たので原因は分からないです🥺
ままり
何が原因か分からないとこれから怖いので、アレルギー科のある小児科に相談に行くといいですよ!
こうちゃんまま
ありがとうございます( ˙꒳˙ )