コメント
ままり
何が原因か分かりますか?
ママリ
蕁麻疹を放っておくと慢性蕁麻疹になってしまうことがあるようなので、明日にでもアレルギー科等に受診した方がいいですよ😄
アレルギー薬とか出されると思います。
-
こうちゃんまま
ありがとうございます(˙ᴥ˙)
- 3月15日
ままり
何が原因か分かりますか?
ママリ
蕁麻疹を放っておくと慢性蕁麻疹になってしまうことがあるようなので、明日にでもアレルギー科等に受診した方がいいですよ😄
アレルギー薬とか出されると思います。
こうちゃんまま
ありがとうございます(˙ᴥ˙)
「体」に関する質問
生後22日 抱っこじゃないと泣いちゃうようになりました 一日でミルク2.3クール?は爆睡してくれるのですが、残り5.6クールは寝つきが悪い➕抱っこだと寝るけど置くと泣いちゃいます 前までは逆でした、よく寝てくれる子…
きょうだいが多い家庭の方、、 もう風邪がエンドレスでつらいです。 1人治った頃に、次、治った頃に次って 感じでそれがもうずーっとです。 子供達もですが夜も眠れず辛いです🥵 何か体を強くするためにしてること とか…
やばい! キャベツ半玉分、洗わずに餃子のタネ(生肉)と混ぜちゃいました🫠 やばいですかね? かといってキャベツも肉もニラも勿体なさすぎて捨てるのも、、 5歳と3歳も食べるんですが、、 あーー
サプリ・健康人気の質問ランキング
こうちゃんまま
今日の朝も母乳を飲んで蕁麻疹がでてさっきおやつを食べて出たので原因は分からないです🥺
ままり
何が原因か分からないとこれから怖いので、アレルギー科のある小児科に相談に行くといいですよ!
こうちゃんまま
ありがとうございます( ˙꒳˙ )