子育て・グッズ 産後2ヵ月の完母ですが、パンツに茶色っぽい血がついた。生理か心配。産婦人科で診てもらった方がいいでしょうか? もうすぐ生後2ヵ月の息子がいます 最近やっと悪露が終わったと思っていたら 今日いきなりパンツに血がついていました 生理かな?と思うような感じで(TT) ティッシュで拭いたらそんなに鮮明な血がつくわけではなく茶色っぽいかんじでした。 今は完母なのですが完母だったら生理来るの遅いって聞いてたので、、、 産婦人科に見てもらった方がいいんですかね? もう2ヵ月も経つのに😓 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 産婦人科 生理 悪露 完母 息子 茶色 パンツ にゃん(8歳) コメント るう 生理が再開したのかもですね(´・ω・`) 私も完母でしたが、産後2ヶ月で生理再開しました(^^; でもこれ何の血?って感じでわかりにくかったので産婦人科には電話しました(*^^*) 1月17日 にゃん そうなんですね(TT)!! 完全に生理みたいな血がでてたんで生理かな?と思ったんですけどなぜかとまりました(´・_・`) 様子みてみます(TT) 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
そうなんですね(TT)!!
完全に生理みたいな血がでてたんで生理かな?と思ったんですけどなぜかとまりました(´・_・`)
様子みてみます(TT)