コメント

あわもり
お子さんが3歳未満のようですので、時短を断る時点で法律違反ではないでしょうか。労基案件ですね!
あわもり
お子さんが3歳未満のようですので、時短を断る時点で法律違反ではないでしょうか。労基案件ですね!
「お仕事」に関する質問
パートを辞められる? 家庭との両立に疲れてしまい、診断書をいただき一週間だけ休職しています。 休み中にぐるぐる考えたのですが、今のパート先を辞めたいという結論に至りました。 来月納期の仕事は終わっています。 …
経理の仕事をしていて、給与関係も携わっています。 同じパートで、一般事務の人からお昼休みに従業員の個人情報に関わることを聞かれることが多々あって… 小さな会社なので、世間話的な感覚なんだろうけど、以前に会社…
パート事務なのですが、お昼休み、別室でもう1人のパートの人と2人っきり、狭いテーブルに向かい合ってご飯を食べ、その後もみっちり1時間過ごします。 その人とは歳も一回り以上離れているし、気が合うわけでもないので…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
時短したいならパートに降格と言われ、それだったらフルタイムで良いですと言ってるんですが、全然融通きかなくて…。
労基案件ですよねー😅