コメント

あわもり
お子さんが3歳未満のようですので、時短を断る時点で法律違反ではないでしょうか。労基案件ですね!
あわもり
お子さんが3歳未満のようですので、時短を断る時点で法律違反ではないでしょうか。労基案件ですね!
「お仕事」に関する質問
保育士パート… 4月から担任の1人として任されしてきましたが、 6月から正職員がクラスに入り 実質1人余分に職員がクラスにいることになりました。 主任がフリーとして入る予定になってたクラスに 1日の始まりに「〇〇の…
働き損のラインしか稼げないけど、それを選んでいる方いますか😭? うまくまとめられないのですが、子供との時間を優先した結果働き損でも仕方ないかなぁ…と考えています。 同じような方いらっしゃいますか?
モヤモヤしたこと、聞いてください🙏 すっごいバリキャリの友人がいるのですが、その人は子供1人で生後半年でフルタイムで復帰しており、先程Xに「同僚、2年の育休明けで復帰したけど子と自分の体調不良で全然出社しない。…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
時短したいならパートに降格と言われ、それだったらフルタイムで良いですと言ってるんですが、全然融通きかなくて…。
労基案件ですよねー😅