コメント
退会ユーザー
レントゲン検査してもらったからこそ安心じゃないですか😊🙌?
もし、そこで異常が見つかれば治療なり、早くに始めることもできますし☺️
でも不安ですよね😭
うちの子も生まれて早々いろいろあり小児科・整形外科にお世話になりました🥲
整形の方は
早くに見つかったおかげで早期治療ができ完治しました😳
退会ユーザー
レントゲン検査してもらったからこそ安心じゃないですか😊🙌?
もし、そこで異常が見つかれば治療なり、早くに始めることもできますし☺️
でも不安ですよね😭
うちの子も生まれて早々いろいろあり小児科・整形外科にお世話になりました🥲
整形の方は
早くに見つかったおかげで早期治療ができ完治しました😳
「小児科」に関する質問
不快な思いをされる方がいましたら申し訳ないのですが、単純に分からないので教えて欲しいです。 今日小児科に予防接種をしに行きました。娘と息子と行きました。私たちの前に、娘と同い年くらいの男の子と3歳くらいの…
一歳3ヶ月の子がいます まだずり這いしかせずハイハイもしません つかまり立ちもしません 遅いですよね?💦 小児科の先生に相談何回かしてもその子によるしかいわなくて、、、、 気にしすぎですか?
9月の中旬くらいから咳がではじめ、色んな小児科を回りましたが改善せず、だんだんゼーゼーしだしたので、総合病院でレントゲンなども撮ってもらいましたが、少し気管支炎かな?くらいで何かの風邪ウイルスがゼーゼーの原…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりすみません🙇♀️
確かに前向きに考えたらそうですね!
そうだったんですね😭お子さんもお母様もよく頑張られましたね🥺完治してよかったです!