コメント
退会ユーザー
レントゲン検査してもらったからこそ安心じゃないですか😊🙌?
もし、そこで異常が見つかれば治療なり、早くに始めることもできますし☺️
でも不安ですよね😭
うちの子も生まれて早々いろいろあり小児科・整形外科にお世話になりました🥲
整形の方は
早くに見つかったおかげで早期治療ができ完治しました😳
退会ユーザー
レントゲン検査してもらったからこそ安心じゃないですか😊🙌?
もし、そこで異常が見つかれば治療なり、早くに始めることもできますし☺️
でも不安ですよね😭
うちの子も生まれて早々いろいろあり小児科・整形外科にお世話になりました🥲
整形の方は
早くに見つかったおかげで早期治療ができ完治しました😳
「小児科」に関する質問
生後4日目に小児科の先生に診察をしていただいたのですが、心雑音が聞こえるとのことでした。 いまは顔色もいいし、1ヶ月検診でまたみてみて気になったら心エコーとるとのことです。 勝手に塞がるものかもしれないからと…
相談です。 1歳5ヶ月の息子が先週金曜日の夜から発熱しています。 小児科に行き、日曜日に耳垂れがあったので月曜日耳鼻科にいくと中耳炎と言われました。 抗生剤飲んでも下がらず次の日に切開しましたがそれでも上がった…
今日小児科で健診があったのですが、体重がついにグラフを超えてしまいました🫠 ご飯食べるのがとにかく好きな子で保育園でも完食してくるし家でもたくさんご飯を食べてくれるので張り切って離乳食作っていました🥹💦 お医…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりすみません🙇♀️
確かに前向きに考えたらそうですね!
そうだったんですね😭お子さんもお母様もよく頑張られましたね🥺完治してよかったです!